Кофе-брейк
Меню №1

Холодные закуски (270 г)
• Сельдь по-домашнему с отварным картофелем 50 г.
• Итальянская мясная гастрономия 50 г. (Салями Ля Парма, пармская ветчина, мортаделла, оливки, зелень)
• Террин из кролика с вишневым соусом 50 г.
• Пате из говяжьей печени с брусникой и луковым мармеладом 70 г.
• Коллекция сезонных овощей 50 г. (огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень)

Салаты (150 г)
• Кайенский салат с филе цыпленка (Запеченное филе цыпленка, стручковая фасоль, кукуруза, паприка, салат Айсберг, оливковая заправка с кайенским перцем)
• Шеф-салат с языком, томатами Черри и розмарином (томаты черри, ветчина, листья ромен, сыр, розмарин, масло оливковое)
• Легкий салат с печеными томатами и заправкой из домашнего йогурта (Микс из салатных листьев, томаты, масло оливковое, натуральный йогурт, чеснок)

Хлебная корзина (110 г)
• Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100 г.
• Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10 г.

Горячее (280 г)
• Филе белой рыбы под зеленым соусом с грибным ризотто и каперсами
• Шашлык из пулярки маринованный в пряных травах с соком лайма гранированый печеным картофелем

Соусы к горячему (30 гр.)
• (Домашняя аджика, сливочно-сырный) 30 г.

Десерт (50 г)
• Петифюры
• Домашнее печенье

Напитки (800 мл.)
• Минеральная вода с лимоном и мятой 400 мл.
• Домашний морс (клюквенный/имбирный) 200 мл.
• Чай/кофе 200 мл. (лимон, сахар, сливки)

Выход меню на человека 890 г/ 800 мл
Стоимость Меню на человека 2 200 рублей
Меню №2

Холодные закуски (270 г)

• Сельдь по-домашнему с отварным картофелем 50 г.
• Итальянская мясная гастрономия 50 г. (Салями Ля Парма, пармская ветчина, мортаделла, оливки, зелень)
• Террин из кролика с вишневым соусом 50 г.
• Пате из говяжьей печени с брусникой и луковым мармеладом 70 г.
• Коллекция сезонных овощей 50 г. (огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень)

Салаты (150 г)
• Кайенский салат с филе цыпленка (Запеченное филе цыпленка, стручковая фасоль, кукуруза, паприка, салат Айсберг, оливковая заправка с кайенским перцем)
• Шеф-салат с языком, томатами Черри и розмарином (томаты черри, ветчина, листья ромен, сыр, розмарин, масло оливковое)
• Легкий салат с печеными томатами и заправкой из домашнего йогурта (Микс из салатных листьев, томаты, масло оливковое, натуральный йогурт, чеснок)

Хлебная корзина (110 г)
• Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100 г.
• Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10 г.

Горячее (280 г)
• Филе белой рыбы под зеленым соусом с грибным ризотто и каперсами
• Шашлык из пулярки маринованный в пряных травах с соком лайма гранированый печеным картофелем

Соусы к горячему (30 гр.)
• (Домашняя аджика, сливочно-сырный) 30 г.

Десерт (50 г)
• Петифюры
• Домашнее печенье

Напитки (800 мл.
)
• Минеральная вода с лимоном и мятой 400 мл.
• Домашний морс (клюквенный/имбирный) 200 мл.
• Чай/кофе 200 мл. (лимон, сахар, сливки)

Выход меню на человека 890 г/ 800 мл
Стоимость Меню на человека 2 200 рублей
Напишите или позвоните нам :) WhatsApp Viber Vkontakte Phone
Made on
Tilda